24 - 30 июля ВЫХОДНЫЕ!!!

Скрапбукинг вошел в мою жизнь в 2012 году, как и у многих наверное, с желания сделать подарок мужу на годовщину отношений. А постоянные отношения у нас завязались с 2013 года и вот по сей день мы неразлучны. Не могу ответить однозначно, что сейчас для меня скрапбукинг. Это уже больше, чем хобби, но и не работа. Скорее это любимое дело, которое правда не приносит мне особого дохода, но зато дает мне много больше, чем денежное вознаграждение.

В августе этого года наша семья стала больше, на свет появился наш сынок Левушка. У меня пока еще очень маленький опыт совмещения скрапбукинга и забот о семье, но еще во время беременности я для себя решила, что хотя бы пол часа-час раз в несколько дней я буду уделять скрапу. Пока все выходит, скраплю во время дневного сна или же муж ходит на прогулку с сыном в один из выходных, оставляя меня с любимыми бумажками:) 

Может это прозвучит банально, но меня вдохновляет сама жизнь! Природа, красивые фотографии, сочетания цветов, старые улицы и дома, обшарпанные и фактурные поверхности, предметы интерьера и милые штучки. Очень люблю брать на улицу фотокамеру и ловить, подмечать разные интересные кадры и делать снимки для вдохновения. 
Из производителей скрап материалов меня сейчас очень радуют наши отечественные дизайнеры и новые бренды, которые, в последние два года стали активно появляться!:) 

Блог Кати -- teri-lin.blogspot.ru

Instagram -- @teri.lin

Вика Fleer

Нюта Химина